UNIDADE I ATV 07
Tema: ALIMENTAÇÃO SALDAVÉL conteúdos curriculares envolvidos, números de alunos e professores participantes,Cartazes confeccionados com dicas de uma boa alimentação para conscientação do bom hábito de alimentar. Participaram deste projeto 25 alunos e duas professoras. tecnologias e mídias utilizadas, duração, atitudes dos alunos, entre outros. Tecnologias utilizadas cd de atividades vol 01 e tv
As informações pesquisadas. http://www.acessa.com/viver/arquivo/nutricao/2006/03/17-refri/
Elabore uma análise sobre os dados pesquisados
O projeto pesquisado foi trabalhado com uma turma de educação infantil, onde as crianças levaram até aos pais dicas de uma boa alimentação. Os pais sentiram a responsabilidade de acompanhar e mundar o hábito de alimentação em casa. A pesquisa mostrou o quanto o refrigrante faz mal a nossa saúde.
Irani,
ResponderExcluirNa UNIDADE I faltam as atividades 1.4 e 1.8 q são slides. A 1.4 é Tecnologia existentes na escola e a 1.8 é Divulgando sua pesquisa, q são as fotos do projeto da ativ 1.7
Lembro q vc fez as duas atividades, até ajudei vc postá-las no docs. Portanto, só falta vc postar aqui no blog, ok?
Um abraço